您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县党政干部赴北京大学“补钙”“充电”

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月23日,县委精心筹备策划组织县相关领导、部门和乡(镇)负责同志共计58人赴北京大学开展第一期综合能力培训,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实十九大精神、乡村振兴、改善民生与社会治理创新等相关知识进行为期5天的现场教学。

微信图片_20190625094643.jpg

周琼、熊成勇、杨雄刚、张勇、谭黄河等县领导参加培训。

县委书记王启云出席开班典礼并要求,要提高思想认识,深刻把握学习培训的重大意义,要坚持学思践悟,切实做到学以致用,要严守纪律规矩,自觉维护开阳干部良好形象。

微信图片_20190625094647.jpg

王启云强调,北大是我党最早的活动基地和先进思想文化的发祥地,各位同志要珍惜这次难得的机会“充充电”“补补钙”,在安排好工作的同时,端正态度,严守纪律,以饱满的精神状态投入到学习,拿出“青灯残影旁”的定力抓紧学,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实把学习成果转化为开阳改革发展的强大动力,为开阳高标准要求、高水平开放、高质量发展敬献力量。

微信图片_20190625094651.jpg

开班仪式的最后,王启云同志代表开阳县四班子及45万开阳人民诚挚邀请北京大学的领导、老师到“水东硒州·诗画开阳”考察调研,欢迎北大学子走进开阳,奉献青春、挥洒激情、展示风采。

微信图片_20190625094655.jpg

培训第一天,北京体育大学体育教研部钱永健教授的团队促成与管理体验课充分诠释了团队凝聚力的促成,课上互动有效调动了学员的团队合作精神。国防大学战略教研部马骏教授的国际战略形势与我国安全环境课拓宽了学员在国内形势及我国一贯的外交策略等方面的知识广度和深度,有效引导学员关注国际国内形势及树立正确的国际外交观。

上一篇:
下一篇:

相关信息