您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委召开庆祝中国共产党成立98周年暨全县脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月2日,县委召开庆祝中国共产党成立98周年暨全县脱贫攻坚“七一”表彰大会。对获省委、市委、县委表彰的110名脱贫攻坚优秀共产党员,脱贫攻坚优秀党务工作者和脱贫攻坚优秀第一书记,35个脱贫攻坚先进党组织进行表彰。县委书记王启云为获奖代表颁奖并讲话。 

微信图片_20190703091255.jpg

 县委副书记、县长李仕勇宣读《中共开阳县委关于表彰全县脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》并为获奖代表颁奖。县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明出席。县委常委、组织部部长杨雄刚主持会议。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志参会。 

微信图片_20190703091259.jpg

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。 

获奖代表身披绶带、依次上台,王启云、李仕勇分别为他们颁奖。每一轮颁奖,现场都响起热烈的掌声。 

微信图片_20190703091303.jpg

王启云代表县四大班子,向获得省委、市委、县委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀第一书记和先进党组织表示热烈的祝贺,向奋战在脱贫攻坚一线的全体党员干部表示衷心的感谢,向全县各级党组织和党员致以节日的问候。王启云指出,今天在这回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,表彰在全县脱贫攻坚一线涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,以激励和动员全县上下提振精神、见贤思齐、继续奋斗,为开阳决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚磅礴力量。 

微信图片_20190703091308.jpg

王启云强调,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚决向中央看齐,主动向省委、市委对标对表,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,真正把按时打赢脱贫攻坚战作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的具体实践,以强烈的政治担当和责任使命,全力打好“四场硬仗”,狠抓“五个专项治理”,纵深推进农村产业革命,以实实在在的工作业绩回应群众对美好生活的向往。 

王启云强调,全县各级党组织和广大党员干部要以先进典型做榜样,学习他们一心向党的忠诚、学习他们一心为民的情怀、学习他们一往无前的气概,在脱贫攻坚战场上再立新功、再创佳绩。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧盯全县贫困人口全部清零这一目标任务,探索健全完善政府、社会、群众三方会战机制,加快完善专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”大扶贫格局,强力推进各项工作再上新台阶、取得新成效。 

王启云强调,要坚持党的领导,落实好管党治党主体责任,强化政治保障,在强基固本利治中做到使命不渝,汇聚干事创业正能量,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大力量,不忘初心、牢记使命,苦干实干,全面打赢脱贫攻坚“清零”之战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,罗成军、王加英、刘勇等3名获表彰代表作了发言。 

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。 

(贺安康、谢丹丽、庞忠美、杨舒乔、洪雨同)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有