您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委常委(扩大)会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

传达学习贯彻中央省市有关会议精神 

调度全面从严治党和为民办实事工作

7月3日,县委书记王启云主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省、市有关会议和文件精神,调度全面从严治党、“十件实事”和“民生百事”工作。

县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会主任李必勇、县政协主席方玉明、县委副书记童祖强等县四班子领导出席。

微信图片_20190705090921.jpg

会议指出,全县上下要不忘初心、牢记使命,始终把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省委十二届五次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”体现在脱贫攻坚和产业革命的实践中,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

微信图片_20190705090927.jpg

会议要求,要不折不扣贯彻落实好省委全会精神,全力打好“2019夏秋决战”,扎实推进“共筑行动”“清零行动”等工作,纵深推进农村产业革命,着力抓好农产品生产基地、县级流通平台建设,因地制宜推广“龙头企业+合作社+农户”组织模式,完善利益联结机制,加快智慧农业、农村电子商务发展,创建市场竞争力强的开阳农产品特色品牌,夯实产业脱贫基础。要全面梳理“两不愁三保障”工作中的短板,因户施策制定扶贫措施,大力实施易地产业扶贫、易地就业扶贫,着力补短板、强弱项。要守好发展和生态两条底线,全力以赴抓好生态环境保护,聚焦问题抓整改、聚焦责任抓落实、聚焦结果抓问责。要全面加强重大自然灾害防治,强化灾害监测、预警,全力做好应急救援各项准备工作,严格落实岗位责任制和汛期值班、值守责任制,确保24小时值班值守。

微信图片_20190705090931.jpg

会议强调,要坚决扛起全面从严治党政治责任,把党的政治建设摆在首位,严格按照中央、省委、市委和县委要求,夯实基层党组织战斗堡垒,抓好作风建设。要强力推进2019年市“十件实事”、县“民生百事”工作,要强化项目调度,精准聚焦重点项目、重点工作、重点问题,倒排工期,挂图作战,强化督查问效。 

(贺安康、黎磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有