您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

花梨镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月3日,花梨镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会,对全镇民主推荐的7名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行表彰。花梨镇党委班子成员、各部门负责人、各党支部书记、新接收的预备党员以及受表彰的先进党员等共计50余人参会。

图片1.png

会议在与会人员齐唱《国歌》中拉开序幕,会上宣读了入党积极分子、预备党员、转正党员的批复文件,新党员在党旗下进行庄严的入党宣誓,花梨镇党委书记周航为获得“两优一先”代表颁发奖牌和荣誉证书。

2.png

会上,镇党委书记周航围绕不忘初心,砥砺前行,营造积极奋发大氛围;查找问题,寻找差距,实干奋进铸就新业绩;知行合一、务求实效,抓党建促脱贫开启新征程三个方面,为与会人员讲了一堂精彩生动的党课。

会议强调,全镇党员干部要牢记忠诚爱党之初心,用对党的无限忠诚,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。在全面推进花梨镇各项工作发展的路上,要以实干立身,以实干出成绩,坚决扛起决胜脱贫攻坚的历史责任,坚持把“实”字抓起来,把“干”字托到底,以实谋事,用干成事,用实干书写基层之美。

会议指出,作为党员干部,要公道正派肃作风,要坚守“公”心,事事为公,要一个标准贯到底,一把尺子量始终,坚决践行群众路线,坚持权为民所用、心为民所想、情为民所系、利为民所谋,以扎实的工作作风、埋头苦干的职业精神、抬头远望的大局意识,不断凝聚干事创业的活力动力。

会议号召,使命呼唤担当,使命催人奋进。当前,决战脱贫攻坚,决胜全面小康已经步入了最重要的攻坚阶段,全镇上下要团结一致、振奋精神、真抓实干、开拓进取,坚持以党建为引领,以行动促发展,把党的基层组织建设转化为脱贫攻坚的内生动力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的保证。

(黄陆兰)


上一篇:
下一篇:

相关信息