您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

禾丰乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为隆重纪念中国共产党诞辰98周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。7月5日,禾丰乡组织召开庆祝中国共产党成立98周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会,乡党政领导班子成员,各村(居)支书、副支书,驻村第一书记、组长等70余人参加。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,乡党委委员、人大主席樊祖伦宣读《中共禾丰布依族苗族乡委员会关于表彰全乡脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党组织的决定》,对陈大勇等22名优秀共产党员、周焕印等8名优秀党务工作者、田冲村等2个先进党组织予以表彰。伴随着热烈的掌声,先进集体代表和先进个人依次走上主席台,接过代表着荣誉与肯定的证书,并就先进事迹进行了发言。乡党委副书记李烈宣读《中共禾丰布依族苗族乡关于2019年党员发展的批复》,乡党委委员、纪委书记谢丹带领新党员宣誓,老党员重温入党誓言。

会上,乡党委书记杨沛慧代表乡党委、政府向受到表彰的先进集体和优秀个人表示衷心的祝贺,并向全乡共产党员致以节日的问候!她强调,一年来,禾丰乡紧紧围绕脱贫攻坚,认真践行“五步工作法”,牢牢把握“八要素”,全力打好“四场硬仗”,狠抓“五个专项治理”,纵深推进农村产业革命,脱贫攻坚捷报频传、战果连连。2018年,全乡贫困人口减少到74户197人,贫困发生率下降到1.1%,组组通、易地扶贫搬迁等全面完成,为2019年夺取脱贫攻坚决定性胜利奠定了坚实基础。她要求,全体党员要在回顾党的光辉历程中感恩奋进,在推进脱贫攻坚中争做模范,在主动担当中践行初心,要坚持把脱贫攻坚作为最大政治责任和“一号工程”,严格按照中央、省、市、县的决策部署,锐意进取、开拓创新,全力打赢脱贫攻坚四场战役,在全面建成小康社会中再立新功,确保全乡未脱贫的74户197人如期脱贫。

(李易忆)






上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有