您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关会议精神。

县委常委、副县长成强,副县长田江涛、张勇、杨家武,县政协副主席蒋本骏出席会议。

微信图片_20190710183818.jpg

会议书面传达学习6月24日中共中央政治局会议精神,中央政治局第十五次集体学习会议精神;中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议精神,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,省委常委会议精神;省政府党组(扩大)会议精神;全市脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,市委常委(扩大)会议精神等。

会议强调,全县政府系统要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记系列重要指示批示精神牢记在心,切实做到学懂、弄通,要把学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神与省委十二届五次全会和省委、市委的一系列安排部署和工作要求结合起来,系统性地推动脱贫攻坚等工作不断取得新的成效。

微信图片_20190710183823.jpg

会议要求,全县政府系统要牢牢把握确保今年全面完成贫困人口清零任务的时间节点,牢固树立“行百里者半九十”的韧劲;要始终坚持以问题为导向,在思考研判中明确方向定位,在思考研判中坚定信心决心、在思考研判中拿出有力举措。要认真贯彻落实好省委十二届五次全会精神,持续在选准产业打好夏秋产业决战、用好用活“龙头企业+合作社+农户”组织方式、全面提升基层党组织组织力、深入开展“五项专项治理”等重点工作上下功夫,确保今年全面完成清零任务。要扎实抓好经济社会运行,在全力推动“时间过半、任务过半”的基础上,谋划和抓好下半年各项经济社会发展各方面工作,同时,要按照省委十二届五次全会的部署,抓住夏秋产业决战和年度贫困人口清零两个重点及全省十大千亿级工业产业发展推进大会的安排部署,把工业生产经营、转型升级抓起来。要扎扎实实抓好中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改,确保洋水河流域总磷污染问题在规定的时限内高标准完成整改。要持之以恒推进扫黑除恶专项行动,紧盯涉黑涉恶重大案件、紧盯黑恶势力经济基础、紧盯背后“关系网”“保护伞”,着力在“六个围绕”上再下功夫,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进,收到实效。 

(杨舒乔、夏荣梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有