您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府办党总支开展“不忘初心、牢记使命”重走长征路 主题党日暨爱国主义教育活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为隆重纪念建党98周年,重温党的光辉历史和革命先烈的先进事迹,继承和发扬党的优良传统,筑牢党员的身份意识,激发广大干部职工爱党、爱国意识,引导党员守初心、担使命、找差距、抓落实,凝聚党员和干部职工的工作战斗力。7月12日,县政府办党总支组织党员干部职工到茶山关开展“不忘初心、牢记使命”重走长征路主题党日暨爱国主义教育活动。

QQ图片20190715172449.jpg

当天,顶着连绵细雨,该办80余名党员伴随着一路红色欢歌,乘车到达了茶山关红军战斗遗址。全体党员在县政府办党组书记胡宏亮的带领下重温了入党誓词,党员代表激情朗诵了诗歌——《七月畅想》,全体党员干部职工在红旗辉映下纵情合唱了《歌唱祖国》。胡宏亮同志现场上了党课,向旗手授旗后,随着“县政府办‘不忘初心、牢记使命’重走长征路出发”的一声号令,大家手拿国旗,跟着党旗,沿着当年红军走过的蜿蜒起伏的红色足迹,追忆革命先烈的光辉事迹,追寻革命先辈艰苦卓绝的革命精神,经过近两个小时跋涉,重走了茶山关红军长征路。

QQ图片20190715172410.jpg

QQ图片20190715172147.jpg

通过本次活动,广大党员干部职工爱党、爱国的情怀和意识得到进一步激发与增强,党员身份意识更加牢固,“四个意识”“四个自信”“四个服从”“两个维护”进一步强化,干部职工队伍的凝聚力和战斗力进一步提高,支部作为基层战斗堡垒的作用得到进一步夯实,为服务全县发展大局,发挥中枢引擎驱动作用,做好“三办三服务”工作奠定了良好基础。

QQ图片20190715172210.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息