您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月12日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关会议精神。

副县长田江涛、张勇、杨家武、段红莲出席。

微信图片_20190813090910.jpg

会议强调,全县政府系统要强党建重经济,咬定目标,全力攻坚,按照半年经济工作会议的安排部署,深入牵头联系企业开展调研服务,齐心协力,齐抓共管,凝聚发展的强大力量,决战三季度、决胜四季度,确保顺利完成全年经济社会发展目标任务。

微信图片_20190813090935.jpg

会议要求,全县政府系统要强改革重发展,保持定力,精准施策,推动改革更好服务全县经济社会发展大局,紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,深化供给侧结构性改革,提升三次产业基础能力和产业融合水平。要深挖县域需求潜力,多用改革办法扩大消费。要加快补短板工程建设、“六网会战”等新型基础设施建设。要加大对外开放,采取具体措施支持民营企业发展。

微信图片_20190813090939.jpg

会议强调,全县政府系统要强作风重落实,检视问题,自我革命,推动各项实际工作更好更优的落地落实,围绕“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,以问题为导向,扎扎实实的来一次动真碰硬的自我革命,聚焦班子领导,党员干部存在的“慢”“拖”“推”“躲”“浮”“懒”等突出问题,以实打实、硬碰硬的有力举措,持续整改,久久为功,树立勇于担当、敢于负责、勤勉敬业、恪尽职守的良好工作作风,切实提升政府服务效能、优化营商环境,打造言必行、行必果的政府公信力,真正让规矩严在经常,作风转到实处,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实思想基础、工作基础和作风基础。

(杨舒乔、孙小炜)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有