您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

龙水乡党政齐上阵认真宣贯县委十二届八次全会精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月5日上午,龙水乡党政主要负责同志分别到龙江村、花山村,下午齐聚龙溪村,宣讲县委十二届八次全会精神。

在龙江村,龙水乡党委书记聂文远从“为什么要召开此次全会?如何深刻领会、精准把握全会思想?乡、村如何贯彻落实全会精神?”等几个方面与参会村民代表进行了交流,并结合当前玉米调减工作,提出了“精品果、生态茶、龙湖竹、林下药、蜜甜烟、山泉菜”的产业发展理念,鼓励群众发展高效产业,切实增加收入。

在花山村,龙水乡党委副书记、乡长严天万重点从决战决胜脱贫攻坚、全面助推产业革命、强化基础配套和要素保障、强化环境整治等四个方面探讨了龙水乡将如何贯彻落实好全会精神,为高水平开放、高质量发展提供坚强保障。

在龙溪村,主要围绕如何理解县委全会精神、下一步该如何带领群众发展产业等展开,深入浅出地进行讲解,让群众听得明白,提高全会精神知晓率,提振群众发展信心。

在宣讲会上,与会人员一致认为,启云书记的讲话和《实施意见》分析问题客观精准,部署工作措施有力,为开阳奋力谱写决战决胜脱贫攻坚富民事业崭新篇章描绘了清晰的蓝图、提供了精准的打法,完全切合开阳的发展实际,充分体现了县委、县政府决战决胜脱贫攻坚的战略意图,坚定了大家奋力冲刺夺取脱贫攻坚全胜的信心和决心。与会人员纷纷表示,会后将坚决贯彻全会精神,把群众思想和行动统一到全会的决策部署上来,充分继承发扬“三开”精神,为龙水乡高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有