您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委常委、常务副县长成强到米坪乡宣讲省委十二届五次全会、市委十届七次全会、县委十二届八次全会精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月4日,县委常委、常务副县长成强到米坪乡宣讲省委十二届五次全会、市委十届七次全会、县委十二届八次全会精神,县直有关部门、米坪乡党政班子成员、干部代表、所属村支两委、驻村干部、党员群众代表共计30余人聆听宣讲。

图片4.jpg

宣讲会上,成强详细介绍省委十二届五次全会、市委十届七次全会、县委十二届八次全会召开的背景、主要内容,以及省委、市委领导主要讲话精神,特别解读了《中共开阳县委关于大力落实高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚的实施意见》,并安排部署了米坪乡当前的脱贫攻坚工作。

图片5.jpg

成强强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,米坪乡党员干部要切实提高政治站位,坚定不移贯彻落实省、市全会精神,统一思想、攻坚克难,进一步增强按时打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉。要紧盯产业革命、强化农技服务、建强组织方式、强化产销对接,有效巩固长期稳定脱贫的重要基础。要紧盯帮扶力量,壮大帮扶队伍,扎实开展“志智”双扶,确保实现农村生活面貌的根本转变。要对照“八要素”找差距、强弱项,以问题为导向,切实抓好问题整改落实。要调动群众积极性、主动性和创造性,充分发挥群众主体作用,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有