您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月23日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任李必勇出席会议,县人大常委会党组副书记、副主任张春荣主持会议。

微信图片_20190925093815.jpg

会议传达学习了《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》等习近平总书记署名文章;习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、习近平主持召开党外人士座谈会等会议上的重要讲话精神和习近平考察河南并指导开展主题教育的精神;中国共产党党内法规、条例、文件等。集中研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

会议强调,要深刻认识“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,深刻领会开展主题教育的“四个迫切需要”,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委和县委的决策部署上来,坚定不移加强县人大机关党的建设。要坚定不移将主题教育推向深入,在学懂弄通做实上下功夫,在学以致用上见实效,真正把主题教育成果转化为攻坚克难的政治担当,转化为提升履职能力、推动人大事业发展的生动实践。

县人大常委会党组班子成员班子非党成员,县人大机关全体党员参加会议。

(罗 岚)

上一篇:
下一篇:

相关信息