您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月25日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市相关会议精神。

副县长张勇、杨家武、段红莲,县政府党组成员、县人武部部长田鹏出席。

微信图片_20190927090224.jpg

会议强调,县政府党组和全县政府系统要坚定理想信念,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,以如磐初心争做开阳人民的“领路人”,积极主动作为,找差距、抓落实,努力探索出为民办实事、办好事的高效工作方法,全力以赴完成各项工作目标任务,推动政府工作不断取得新突破、新进展。

微信图片_20190927090229.jpg

会议要求,全县政府系统要敢于攻坚克难,以如钢决心争做开阳建设的“顶梁柱”。要积极适应、科学把握开阳发展形势和发展要求的变化,找准开阳自身发展定位,深入挖掘发展潜力,奋力拓展发展空间,为按时打赢脱贫攻坚战和推动经济发展凝聚强大的思想合力。要全面贯彻新发展理念,深入开展县政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入乡镇、部门、企业开展领题调研,坚定不移落实高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展,坚决落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,加快供给侧结构性改革,立足“磷”“铝”资源优势,着力提升精细化工产品占比,着力提高铝基新材料比重,推动“高端化、绿色化、集约化”的现代化工产业体系日趋完善。要认真贯彻落实县委十二届八次全会精神,紧盯各项工作任务,全力以赴决战决胜全年目标,确保全年各项目标任务全面完成。

(杨舒乔、罗岚)

上一篇:
下一篇:

相关信息