您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月29日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习(扩大)会议。县委常委、县政府党组成员、常务副县长成强主持会议,县政府党组成员、副县长张勇、杨家武、段红莲及县政府办党组成员参加会议。

会上,县政府与会党组成员逐篇领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华人民谋复兴》,第二篇《新时代中国共产党的历史使命》,第三篇《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》,第四篇《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》。领学人逐一发表领学见解,跟学人发表跟学感悟,通过领学与跟学互动,引导与会党员学有所思、学有所获、学有致用,把主题教育落实到具体为人民服务和推动开阳县域经济社会发展工作中。

成强强调,按照中央和省委、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,主要任务是通过一次次集中学习,进一步强化县政府党组对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深刻认识,更好地推动中央、省委、市委和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项决策部署落到实处、取得实效,见到实绩。成强要求,县政府党组成员及全县政府系统党员干部,要进一步加强再学习和再研究,做到常学常新,补足信仰之钙,打好信念之铁,炼出意志之钢,在面对当前诸多困难的情况下攻坚克难,劈波斩浪。

结合当天学习篇目和内容,成强还从“坚定理想信念,保持不断奋勇向前的源动力;砥砺初心使命,增强不断干事创业的驾驭力;奋力务实进取,提高不断攻坚克难的执行力”三个方面发表了领学感想。


上一篇:
下一篇:

相关信息