您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府党组理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月31日,县委副书记、县政府党组成员、县长李仕勇主持召开县政府党组理论学习中心组 “不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会。县政府党组成员田江涛、张勇、杨家武、段红莲、胡俊林及县政府办主任、副主任参加会议。

11.jpg

会议按照省、市安排,对照必学篇目,张勇、杨家武、段红莲分别领学了《见证初心和使命的“十一书”》《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》第四部分“关于责任担当”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》等篇目,并结合日常学习感悟和自身分管业务实际发表了领学见解,跟学人发表了跟学感悟,在领学与跟学互动中获取力量、思索和启迪,激发“忠诚担当为民”的使命感和责任感。

李仕勇就如何高质量推动主题教育落实落细,结合自己的学习体会,分享了两点认识:一是要把牢坚定信仰这个出发点,从深入思考、融会贯通、知行合一三方面下好功夫,努力在强化理论武装上取得新进展。二是要把牢扎根群众这个支撑点,始终做到心中装着群众、密切联系群众、真心服务群众,在全心为民服务上取得新进展。


上一篇:
下一篇:

相关信息