您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府党组召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育(11月)集中学习会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月5日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组理论学习中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县政府党组成员成强、张勇、杨家武、段红莲、胡俊林及县政府办党组成员参加。

会上,与会县政府党组成员领学了《中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告》《关于第一批主题教育单位“不忘实心、牢记使命”专题民主生活会情况的汇报》和《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党”称号的决定》等相关学习篇目,并发表了领学感悟。

李仕勇结合学习习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议上的重要讲话精神,以及参加主题教育集中学习谈了四点看法:一是要强化理论武装。提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是要强化实践锻炼。通过深入基层、深入一线磨砺锻炼,从实践中获取活知识,学到真功夫,掌握硬本领。三是要强化目标引领。把进行“四个伟大”作为新时代治国理政的总方略、全局工作的总框架、谋划事业的总坐标和推动工作的总抓手。四是要强化价值追求。党员干部要以“全国优秀共产党员”黄文秀同志为榜样,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,积极投身到党和人民最需要的地方和工作中去。用担当实干创造经得起实践、人民、历史检验的业绩,实现个人价值,成就出彩人生。

上一篇:
下一篇:

相关信息