您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作调度会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月22日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会,传达学习贯彻市委主题教育专项整治工作推进会精神,听取全县11个专项整治工作开展情况,研究部署下一步专项整治工作。

县委书记王启云出席并讲话。县委副书记童祖强主持,县委常委、组织部部长杨雄刚,副县长张勇、段红莲参加会议。

王启云指出,开展专项整治是抓好主题教育的重要举措,是检验党员领导干部担当精神、斗争精神、创新精神的试金石。全县上下要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深化思想认识,主动向省委和市委对表对标,抓好专项整治工作。

王启云要求,要提高政治站位,深刻认识专项整治工作重大意义,把抓好专项整治同开阳经济社会发展结合起来,同提升县域治理能力水平结合起来,聚焦县委“4541”战略部署,紧盯脱贫攻坚、振兴实体经济、民生百事、重大项目建设等重点工作找差距、补短板、强整改,切实把主题教育成效转化为推动全县经济社会高质量发展的强大动力。要紧盯重点任务,扎实抓好11个专项整治工作,始终以坚韧顽强的斗争精神、较真碰硬的工作态度抓好整改落实,将整改落实贯穿主题教育全过程,切实把需要整改的问题一个一个抓到底、抓到位,让群众真切感受到主题教育带来的新变化。

王启云强调,要保持斗争精神,对专项整治工作再聚焦,把专项整治工作同中央、省委和市委的安排部署结合起来,与全县重点工作结合起来,同步推动、互促互进。要强化组织领导,进一步压紧压实责任,严肃工作纪律,建立长效机制,确保专项整治取得实实在在的成效。

(黎磊 、庞忠美)


上一篇:
下一篇:

相关信息