您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府党组理论学习中心组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月22日,县政府党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持会议,成强、田江涛、张勇、杨家武等县政府党组成员参加学习研讨。

与会人员集中收看了警示教育片,集中学习《中国共产党宣传工作条例》、习近平在上海考察时的重要讲话精神、习近平关于惩治黄赌毒和开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神等内容。县政府党组班子成员结合自身学习与工作实际,深入交流发言,谈心得话体会。

微信图片_20191125091448.jpg

李仕勇强调,广大党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉在思想上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要在学深悟透上下功夫,以“学到底”的精神、反复读的恒心,做到学思用贯通,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,将所学理论知识转化为推动党中央决策部署在开阳落地生根的具体行动和实际成效。

李仕勇要求,要树牢规矩意识、严格自律,按本色做人、按角色办事,时时处处做到纪律严明,有令必行、有禁必止,不断凝聚发展合力。要自觉对照两个《准则》和两个《条例》,认真自查思想行为,坚决做到遵守党的纪律不动摇、执行党的纪律不走样,确保把党章党规党纪落实到位。要增强自觉接受监督的意识,主动接受批评监督,善待批评声音,做到从谏如流,做让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的党员干部。要履行好“一岗双责”,积极参加“三会一课”、民主生活会等,通过批评和自我批评,开展积极健康的思想斗争,不断增强党内政治生活的战斗性。

(谢丹丽、杨舒乔)


上一篇:
下一篇:

相关信息