您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月25日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开,深入贯彻落实中央、省、市、县相关会议精神,聚焦大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展,对专项整治工作进行再部署、再督促、再推动,确保全县主题教育取得实实在在的效果。

微信图片_20191127135827.jpg

县委副书记童祖强出席,县委常委、县委组织部部长杨雄刚主持。

会议传达学习了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会精神,县纪委县监委、县委办等6家专项整治牵头单位汇报了整治工作开展情况。

微信图片_20191127135831.jpg

童祖强强调,各级各部门要提高政治站位,增强政治担当,切实扛起政治责任,把“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作摆上重要日程,对专项整治任务进行再细化、再具体,梳理存在的问题,明确整改措施,以整改落实的实际成效践行初心使命、诠释对党忠诚。

童祖强要求,要突出工作重点,围绕推进脱贫攻坚、解决群众难题、加强作风建设和健全机制抓整治,明确具体整治措施,确保整治任务落实见效。要压紧压实责任,认真履职尽责,力戒形式主义,切实提高整改工作的效率和质量。

微信图片_20191127135834.jpg

县直相关部门,东湖社区筹备工作专班,县委各巡回指导组及县委主题教育办各工作组有关负责人等参加会议,各乡(镇、社区)、各部门负责人在分会场收听收看会议。

(杨舒乔、黎磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息