您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月29日,县委常委、常务副县长成强主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,认真倾听基层干部、企业及群众代表对县政府党组及班子成员的意见建议,进一步检视问题,推动主题教育深入开展。

微信图片_20191202090313.jpg

会上,县直相关部门和乡(镇、社区)、部分驻村第一书记、村(居)主任、“两代表一委员”、企业和群众代表分别结合各自工作实际,围绕开展主题教育,从产业发展、城市建设、社会治理、教师队伍建设等方面向县政府党组积极建言献策。

成强认真听取了每位代表的意见建议,并予以积极回应。他表示,县政府将对大家指出的问题、提出的意见建议,进行认真梳理、逐条对照研究,并作为主题教育检视问题、整改落实的重要内容研究吸收到下一步工作中,不断开阔工作思路,在实践中研究新情况、解决新问题、总结新经验,全力服务好经济社会发展,全力以赴把开阳县的事办好、办实。

(庞忠美、夏荣梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息