您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

【众志成城抗疫情】王启云调研疫情防控及市场保供工作

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月2日,县委书记王启云调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况及疫情防控期间市场保供稳价工作。强调,各级各部门要以更高的政治责任担当应对疫情,紧盯疫情防控薄弱环节,进一步推动各项防控措施落细落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

县政府党组成员夏世飞参加。

在县中心敬老院,王启云与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体情况。王启云对敬老院在疫情防控期间实行封闭式管理的做法给予肯定,并叮嘱相关部门及敬老院负责人,要以高度的责任感和使命感,做好各项防控措施,积极做好敬老院的安全卫生和物资供应工作,切实保障老人的生活起居需求和身体健康。

在紫兴社区世纪佳苑小区,王启云详细了解小区疫情防控、进出管理及网格化入户摸底排查等情况。王启云强调,当前疫情防控形势严峻,绝对不能有丝毫懈怠,各小区分包责任人及物管公司要高度重视,切实负起责任,严格落实各项部署要求,持续推行“地毯式”排查、网格化管理,推进小区疫情防控各项措施落地落实;要加大宣传引导力度,帮助群众科学认识疫情,增强自我防护意识,坚决构筑起抵御疫情的严密防线。

在金福喜食品有限公司和青西菜市场,王启云向企业负责人、经营者和管理人员详细询问生猪及蔬菜等各类食品物资的销售价格、供货渠道等情况。王启云要求,在当前疫情防控的关键时期,要加强市场监管,着力做好市场保供稳价、食品安全监管等工作,依法依规严厉打击哄抬物价等行为,确保疫情防控期间各类物资供应充裕,市场物价平稳,满足人民群众生活需求。

县委办、县民政局、综合行政执法局、商促局等相关部门负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息