您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政协党组理论学习中心组召开2020年第三季度(扩大)学习会

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

9月4日,县政协党组理论学习中心组2020年第三季度(扩大)学习会召开。县政协副主席张怀惠、谭黄河、万志慧、陈东、蒋本骏、胡莹参加。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷学习概要,张怀惠、谭黄河、万志慧、陈东、蒋本骏、胡莹分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷学习内容作交流发言。

大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

大家纷纷表示,将以《习近平谈治国理政》作为今后工作的行动指南,认认真真读原著、学原文、悟原理,深刻领会学、全面系统学、深入思考学。坚持理论联系实际,在学深学透上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,结合工作实际,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到全县经济社会发展过程中。

上一篇:
下一篇:

相关信息