县工信局召开规上企业研究与试验发展(R&D)及高新技术企业认定政策培训会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
县工信局召开规上企业研究与试验发展(R&D)及高新技术企业认定政策培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好2021年规上企业研究与试验发展(R&D)工作和2022年国家高新技术企业培育工作,有序推进我县科技创新工作开展,指导企业规范做好研究与试验发展(R&D),促进企业研发费用加计扣除工作开展,营造企业高质量快速成长的良好环境。1月11日,县工信局采取线上培训方式对辖区相关企业开展规上企业研究与试验发展(R&D)及高新技术企业认定政策培训,共有50余户企业63人参加。

会议邀请了省科创项目部副部长温权波老师围绕R&D与基础研究、应用研究、试验发展及成果形式、研发项目流程、研发费用归集、研发费用加计扣除的申报流程等方面进行了详细讲解,还邀请了资深项目管理人员何安凯老师对高新企业申报流程及评分标准进行讲解。

通过培训,帮助企业熟悉掌握了研发投入后补助、加计扣除、高新技术企业申报等科技奖励政策,掌握了高新企业申报总体评分标准及申报流程,将助推企业提高科技创新能力,助力我县科技创新工作进一步开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: