县商促局召开干部职工年度述职测评大会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
县商促局召开干部职工年度述职测评大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强队伍建设,提高履职能力,1月11日,县商促局召开全局干部职工述职测评大会,全体干部职工以测促学、以测促改、以测促建,以述职测评大会为契机,全面回顾2021年工作成果、展望2022年发展蓝图。

会上,县商促局副局长彭涛首先传达了此次干部职工年度述职测评大会的目的、意义及要求。全局干部职工围绕“德、能、绩、勤、廉”五个方面逐一上台开展述职,回顾工作成果、分享工作心得、总结工作经验,并结合自身岗位实际,对全局工作提出切实可行的意见和建议,为县商促局下步工作开展提供了新思路、新方法。

述职汇报结束后,县商促局党组书记、局长卢彪对此次会议进行了总结,认为此次述职测评会谈出了四个成效:一是谈出了工作成绩,全局干部职工从自身角度、自身岗位、自身职责出发,全面深刻地总结了工作成果。二是谈出了问题短板。全局干部职工深刻剖析自我,正视在工作、思想、学习方面存在的问题并提出了改进的措施方法,体现了全局干部职工直面问题和改正问题的勇气与决心。三是谈出了方法建议,全局干部职工积极为全局工作建言献策,对全局过去工作中存在的不足提出了宝贵意见,为今年的开门红打下坚实基础。四是谈出了责任担当。通过此次会议,干部职工责任心进一步增强,党风廉政建设、作风建设进一步深化,“六治”建设进一步推进。

下步,县商促局将从四个方面发力:一是狠抓社零工作。强化与有关部门、各乡(镇、街道)的协调配合,加大对县内企业的摸排、培育力度。制定社零工作专项考核方案,压实主体责任。二是狠抓实际利用外资。构建外资企业全流程服务体系,全面落实外商投资准入特别管理措施,借力省市平台招商,高标准谋划参加全市组织的境外招商活动。三是狠抓电子商务。继续构建城乡高效配送试点暨三级物流体系,建立县域物流配送网络,建立健全县级电子商务公共服务体系。四是狠抓营商环境。加强“互联网+政务”建设,提高政务服务网上办理率。完善“贵人服务”网格化管理,压实部门、乡(镇、街道)主体责任。通过“四个狠抓”切实将此次会议成果转化为工作成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: