开阳县保障性租赁住房建设项目通过专家评审
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
开阳县保障性租赁住房建设项目通过专家评审
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月17日,《开阳县2021年度200套公共租赁住房项目规划设计方案》《开阳县保障性租赁住房建设项目(一期)规划设计方案》《昊升新能源9.6万立方米成品油油库扩建项目规划设计方案》专家评审会在县自然资源局会议室举行。由省城乡规划设计研究院高级规划师、国家注册规划师路阳,市规划院副院长、国家注册规划师何忠杰,省化工研究院高级工程师、省应急管理厅专家邱山组成的专家评审组,住建局、工信局、交通局、应急局、综合执法局、水务局、经开区、双流镇、硒城街道办、开投集团分管负责人参会。

评审会上,设计单位对项目建设的规划设计进行详细阐述,围绕项目与上位规划的衔接、土地合理利用、交通路网组织等方面进行了细致的论证。评审委员会对项目进行了详细的分析研究,针对项目提出指导性的意见,各部门结合职责提出了建设性的意见。最后,专家评审会一致同意该3个项目规划设计方案,下一步将由设计单位按专家会的意见修改完善。

据了解,3个项目是以设计单位名义申报,由县自然资源局指导,其中:开阳县2021公共租赁住房建设项目用地面积4820平方米(约7.23亩),住宅建筑面积11790.26平方米,公共配套设施面积250平方米;开阳县保障性租赁住房建设项目(一期)用地面积7200平方米(约10.8亩),住宅建筑面积17734.17平方米,公共配套设施面积250平方米;昊升新能源9.6万立方米成品油油库扩建项目规划用地面积67192平方米,拟建规划区由油罐区、油品装卸区(汽车装车)、火车卸车区、辅助生产区、行政管理区,9.6万方成品油库,容积率≥1.0,建筑系数≥40%,绿地率≤20%。

(韩帅)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: