开阳代表团在贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会上取得优异成绩
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
开阳代表团在贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会上取得优异成绩
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月13日至16日,由贵阳市人民政府主办,贵阳市民宗委、贵阳市体育局承办的贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会在贵阳康养职业大学举行。由汉、苗、布依、黎、侗、仡佬等9个民族59名运动员(教练员)代表开阳县参赛。与来自全市各区(县、市)及贵阳学院、贵阳市幼儿专科学校组成的12支代表队480余名运动员同场竞技。

在运动会上,开阳县代表团上下齐心,团结协作,顽强拼搏,取得了运动会良好成绩,出色地完成了赛前的既定目标。

据悉,此次民运会开阳代表团共参加6个竞赛类项目和1个表演类项目。经过三天的激烈角逐,开阳代表团奋勇拼搏、赛绩斐然、硕果累累,特别是开阳射弩队在本次运动会上包揽了传统弩、现代弩两个大项9个小项的冠军,创下了开阳射弩队贵阳市民运会参赛史上的最高纪录。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: