我县公共交通及巡游出租车恢复运营
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
我县公共交通及巡游出租车恢复运营
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《开阳县落实分级分类有序流动疫情防控工作的通告》,我县于9月20日14:00开始,城市公共交通有序恢复,城市公交车正常运行,巡游出租车执行单双号限行。

为确保我县城市公共交通有序恢复,县交通局组织维修企业提前对恢复营运的贵州开创顺达运输有限公司巡游出租车进行全面安全检查,逐一对车辆进行消毒,督促所有驾驶员在恢复营运后每两天进行一次核酸检测,每天营运前进行健康检测、体温检测。同时,加强对运营车辆的动态管理,对不严格遵守“单双号”营运、未严格落实疫情防控工作要求、不遵守道路交通规则及运输安全操作规程等违法违规行为的驾驶员,将按照相关规定顶格处罚。

目前,贵州开创顺达运输有限公司已投入营运车辆176辆,按照工作计划,9月22日后,贵州开创顺达运输有限公司的421辆巡游出租车将全部投入营运,并严格按照“单双号”限行规定行车,切实解决因疫情影响市民出行乘车难的问题。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: