王启云率队赴湖南省招商考察
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
王启云率队赴湖南省招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月24至11月26日,县委书记王启云率队赴湖南省长沙市、宁乡市开展招商考察工作,围绕新能源项目与企业交流座谈,学习宁乡市“五治”“一圈两场三改”工作先进经验,并与中南大学继续教育学院围绕新能源电池材料产业进行干部培训和建立专家咨询库等事宜展开洽谈。


县人大常委会主任李必勇,县委常委、副县长王兴文,县委常委、组织部部长廖海及相关部门负责人参加。


湖南邦盛实业控股集团有限公司早期是一家以房地产开发为主业,集大型批发市场开发经营、酒店管理、物流中心等为一体的现代化大型企业,通过企业转型,拟在我县投资磷酸铁、磷酸铁锂储能材料产业项目。


在与邦盛集团的座谈会上,王启云详细了解企业发展历程、集团概况及未来发展方向,向企业介绍开阳自然资源、交通运输、招商政策等优势,现场解答企业关心的用地、资源配套等问题,王启云表示,希望企业坚定到开阳投资发展的信心和决心,加快相关手续办理与方案制定,开阳将全力以赴为项目落地提供全方位保姆式服务,不断强化要素保障,以最大的诚意支持服务好企业,让企业放心投资、安心发展,同时,希望企业在现有合作基础上,发挥企业优势,参与到开阳的城市建设中来。



在湖南省宁乡市,王启云来到陈家桥村,通过直接看、听介绍的方式,详细了解陈家桥村在“五治”工作中取得的成功经验及做法,随后与宁乡市市领导及相关负责人一同,实地考察了宁乡市15分钟生活圈、立体停车场、背街小巷、农贸市场、老旧小区改造等情况。王启云对宁乡市“五治”工作及“一圈两场三改”工作方面取得的成就表示赞赏,希望双方进一步加强交流联系,实现经验互通、共同发展,并要求相关部门要认真学习宁乡市的成功经验及做法,结合开阳实际,不断推动全县“五治”及“一圈两场三改”工作不断迈上新台阶。



在中南大学继续教育学院,王启云参观了学院文化展墙,详细了解学院发展历程及教学情况,双方就新能源电池材料产业干部培训及建立专家咨询库等事宜进行了交流。王启云对中南大学继续教育学院的培养体系、教学方案、师资力量给予高度肯定,并向学院介绍了开阳的基本情况,希望学院专家能为我县工业产业、富硒产业发展出谋划策,提供人才支持,并诚邀学院专家到开阳进行实地考察,帮助支持开阳发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: