王启云到开阳经开区调研宁德时代项目建设工作推进情况
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
王启云到开阳经开区调研宁德时代项目建设工作推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月4日,县委书记王启云到开阳经开区调研宁德时代项目建设相关工作推进情况。他强调,要紧扣时间节点,强化服务保障,全力以赴做好项目建设各项要素保障工作,确保宁德时代项目如期顺利开工建设。


县委副书记、开阳经开区党工委书记杨雄刚参加。

王启云听取了宁德时代项目建设相关工作推进情况的汇报,并现场调度项目征拆、场平、污水处理等要素保障工作。


王启云强调,宁德时代项目落户开阳,对于开阳县加快实施新型工业化战略,抢占储能“新赛道”,全力打造“中国·储能之都”,努力建设黔中高质量发展示范区具有十分重要的战略意义。开阳县经开区和相关部门必须进一步创新思路和工作方式,以最强的力量、最快的速度,全力以赴做好服务保障工作,切实解决好项目建设的相关要素保障,确保项目如期开工建设。


王启云要求,经开区及各相关部门之间要强化统筹调度,主动沟通对接,密切协作配合,列出任务清单,明确责任时限,合力快速推进项目相关工作。要强化要素保障,优化场平方案,明确配套设施建设时间节点,倒排工期,加快施工进度,力争尽快完成场平建设任务。要加强施工管理,科学组织施工,在确保安全的前提下大干快干,确保有序高效推进宁德时代项目建设。

开阳县经开区、县直相关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: