王启云主持召开全县2022年第一季度经济运行调度会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
王启云主持召开全县2022年第一季度经济运行调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月24日,县委书记王启云主持召开全县2022年第一季度经济运行调度会议,分析研究各项主要经济指标完成情况及存在的问题与不足,对2022年第一季度全县经济工作、“四化”工作进行安排部署。


县委副书记、开阳经开区党工委书记杨雄刚,县委常委、常务副县长夏世飞,县委常委、副县长王兴文,副县长段红莲、刘姣、黄启兆、欧波、张启忠、吴家玉参加会议。


王启云强调,各级各部门要强化思想意识,围绕“强省会”行动,抢抓发展机遇,紧盯全年经济社会发展目标任务,切实增强做好经济工作的责任感、紧迫感、使命感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步明确目标,细化节点、强化措施,压实责任,努力推动全县经济发展开好局、起好步。


王启云要求,要强化工作机制,完善要素保障,围绕指标任务、企业生产、项目建设等关键环节,加强经济运行的研判和调度,做好任务分解,形成工作合力,推动全县经济运行各项工作落细落实。要聚焦园区建设、“一圈两场三改”、农村“五治”等重点工作,加快项目建设进度,严格把控时间节点,切实将工作成果转变为群众满意的工作成效,让群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。要强化招商引资,加强与重点项目的沟通对接,聚焦企业问题创新优化服务,狠抓产业链招商,推动一批优强项目落地见效。要强化责任落实,加大工作统筹力度,拿出硬措施,坚决把责任扛起来,把工作抓起来,咬定目标不放松,以真抓实干的实际行动推动各项工作提速提质,确保圆满完成各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: