贵州黄牛产业集团有限责任公司到开阳考察洽谈合作项目
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
贵州黄牛产业集团有限责任公司到开阳考察洽谈合作项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月16日,贵州黄牛产业集团党委委员、董事、总经理喻汝星一行到我县考察洽谈肉牛养殖产业合作项目,县委副书记、县长孙昕出席座谈会,县委副书记周鹏,副县长段红莲及相关部门负责人参加。


当天,喻汝星一行先后来到南龙乡田坎村蔬菜大棚基地、贵州智顺种养殖农民专业合作社湖羊养殖基地、贵州香富农业发展有限公司肉牛养殖基地、黔城地龙养殖基地、开阳县三合肉牛生态养殖基地,详细听取各基地负责人运营管理介绍,深入各基地察看厂房及设施设备等情况。


座谈会上,贵州黄牛集团负责人介绍了集团基本情况、未来发展思路、技术支持及与开阳合作模式等情况,县农业农村局相关负责人介绍了我县肉牛产业发展情况,双方就合作相关事宜进行了现场交流。

喻汝星表示,开阳资源区域优势明显、发展势头强劲,进一步增强了公司在开阳投资合作的信心和决心,下一步,黄牛集团将组织专业团队到开阳进行现场评估,争取在最短时间将闲置厂房改造升级,使项目尽快落地,实现规模化养殖,以产业的发展讲好开阳富硒品牌故事,带动更多群众增收。

孙昕对贵州黄牛集团到开阳投资合作表示欢迎,希望黄牛集团将先进理念和养殖技术带到开阳,盘活我县肉牛养殖闲置资源,开阳将为项目落地做好全方位要素保障和服务,通过双方的紧密合作,以产业高质量发展助力乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: