毛云乡开展春节前食品安全专项检查
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
毛云乡开展春节前食品安全专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好春节期间食品安全工作,确保节日期间食品市场经营秩序稳定。1月25日,毛云乡组织相关部门对辖区食品经营户开展了食品安全专项检查。

检查中,工作人员对辖区早餐店、餐馆、杂货店、粮油店、超市等场所进行了食品安全管理检查,重点查看各商铺售卖的粮食制品、肉制品、食用油、乳制品、酒类、饮料及冷链食品的进货渠道、进货台账、食品经营户证照、食品外包装标示、生产日期保质期标示、贮藏条件等,检查早餐店和餐馆的厨房卫生状况、原材料进货情况、冷藏情况、经营资质,并按照规定没收“三无”食品、过期食品和变质食品。

据悉,此次检查共出动工作人员7名,检查超市、食品经营店铺20余家,没收过期食品10余公斤,切实保障了辖区群众“舌尖上的安全”。

(朱甜影 陈瑶)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: