王启云暗访检查元旦假期值班值守情况
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
王启云暗访检查元旦假期值班值守情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月1日,县委书记王启云暗访检查元旦节假期值班值守情况。他强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,压紧压实工作责任,严格落实值班值守制度,全面抓好疫情防控工作,全力确保社会大局持续和谐稳定。


县委副书记、开阳经开区党工委书记杨雄刚及县委办、县纪委等部门相关负责人参加。


王启云先后到县委政府总值班室、云开街道、县公安局、疫情防控办、消防队、交通运输局等地,认真听取相关工作汇报,现场查看值班记录和台账资料,详细了解元旦期间值班值守情况,并代表县委县政府,向元旦节假期间依旧坚守工作岗位的广大干部职工致以亲切的问候和节日的祝福。


王启云强调,全县上下要坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,不断增强做好值班值守工作的责任感、紧迫感和使命感,进一步强化举措、夯实基础、筑牢防线,为落实“强省会”战略、建设“黔中高质量发展示范区”提供坚实的安全保障。


王启云强调,社会防控是常态化疫情防控链条中最重要的一环,各相关部门要坚持社会防控与专业防控相结合,充分发挥基层网格和专业部门作用,形成工作合力,加强疫情监测管控,持续巩固来之不易的疫情防控成果,全力守护人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: