孙昕:树牢为民发展的使命感 奋力谱写黔中高质量发展示范区新篇章
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
孙昕:树牢为民发展的使命感 奋力谱写黔中高质量发展示范区新篇章
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月24日,开阳县政府党组理论学习中心组第一季度集中学习研讨会举行。县委副书记、县政府党组书记、县长孙昕主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立 100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等重要讲话精神,以及习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步树牢为民发展的使命感,奋力谱写黔中高质量发展示范区新篇章。


会上,与会人员集中观看了专题片《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》。县政府党组成员及副县长作交流发言。大家紧扣研讨主题,紧密联系工作实际,深入交流对党的百年奋斗重大成就和历史经验的学习思考和深刻领悟,为开好党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础。大家一致表示,要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,保持昂扬斗志,为努力实现县“两会”确定的各项目标任务不懈奋斗。


孙昕强调,要进一步增强学习的危机感,在专题学习、主动学习上下功夫,认真学习钻研业务知识,深学细悟中求升华,打牢“基本功”,打赢主动仗。要进一步增强抓落实的紧迫感,坚持稳中求进的总基调,紧盯重点环节、园区基础配套、项目谋划、企业服务等抓落实,在实现2022年一季度“开门稳”的基础上努力实现“开门红”。要进一步增强抓发展的使命感,抢抓机遇,始终保持争先进位、争创一流的奋斗姿态,努力实现各项目标任务,着力推动开阳经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: