市委统战工作领导小组第五督导组到开阳督导《中国共产党统一战线工作条例》贯彻落实情况
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
市委统战工作领导小组第五督导组到开阳督导《中国共产党统一战线工作条例》贯彻落实情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,以市委统战部副部长、市民宗委党组书记宋庆松为组长的市委统战工作领导小组第五督导组来到我县,就贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》情况进行督导检查。县委副书记周鹏,县委常委、县委统战部部长张勇参加。


民营经济健康发展是《条例》当中尤为重要的一环,作为复合型科技能源民营企业,近年来,贵州安达科技能源股份公司不断加大科技创新和产品创新。在贵州安达科技能源股份公司,督导组一行以实地走访、听取汇报、巡查车间、查阅资料等方式,实地了解公司创新发展及运营情况。


在随后召开的座谈会上,督导组要求,要提高政治站位,进一步树立统战意识,始终把贯彻落实《条例》作为一项重大政治任务,持续强化统筹调度,在宣传引导、工作举措及队伍建设等方面加大工作力度,确保《条例》落地落实,进一步推动统战工作走深走实。

县有关部门、乡(镇、街道)相关负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: