学习贯彻省第十三次党代会精神省委宣讲团贵阳贵安报告会举行 开阳县组织收听收看
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
学习贯彻省第十三次党代会精神省委宣讲团贵阳贵安报告会举行 开阳县组织收听收看
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,按照省委统一部署,学习贯彻省第十三次党代会精神省委宣讲团贵阳贵安报告会在贵阳举行。省委宣讲团成员、省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才作宣讲报告。受省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄委托,市委常委、市委宣传部部长孙绍雪主持。市政协主席石邦林出席。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在家领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长在贵阳主会场参加。

报告会上,徐天才紧扣学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的主题,结合贵州和贵阳贵安工作实际,从深刻把握省第十三次党代会的重大意义、深刻把握省第十三次党代会的主旨灵魂、深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示、深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务等“七个方面”,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲和深入解读。他指出,要认真学习领会省第十三次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实完成省第十三次党代会赋予贵阳贵安的历史使命,不断创造新的业绩铸就新的辉煌,为全省高质量发展和现代化建设做出更大贡献。

整场报告会主题鲜明、内容丰富,清晰全面、讲解透彻,既有理论高度、又有全局视野,既有历史纵深感、又有现实针对性,对贵阳贵安党员干部全面完整准确地理解省第十三次党代会精神实质,奋力走好新时代“强省会”赶考之路,具有非常重要的指导意义。与会人员纷纷表示,将进一步学在深处、讲在前列、干在实处,持续掀起学习宣传贯彻省市党代会精神的热潮,坚持以高质量发展统揽全局,抢抓新国发2号文件重大机遇,带头实施主战略、实现主定位,坚决落实省委“一二三四”工作思路,按照“八个狠抓”“六个新突破”“五个走前列、作表率”的要求,深入实施“强省会”行动,坚持生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市,坚定不移抓好“八个强”重点工作任务落实,努力把贵阳贵安打造成为围绕“四新”主攻“四化”的排头兵、引领全省高质量发展的火车头、西南地区更具影响力的重要增长极,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


报告会以电视电话会议形式开至贵安新区、各区(市、县、开发区)。市委各部委,市直有关部门、各人民团体,市属高校、市国有企业主要负责人,理论工作者代表和高校师生代表在主会场参加。县委书记王启云,县委副书记、县长孙昕,县政协主席刘文筑,县委副书记周鹏等县四班子领导,县委办、政府办、县直有关部门、各乡(镇、街道)主要负责人,理论工作者代表在我县分会场收听收看。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: