开阳县参加2022年度贵阳贵安农产品区域公用品牌推介会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
开阳县参加2022年度贵阳贵安农产品区域公用品牌推介会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,2022年度贵阳贵安农产品区域公用品牌推介会在贵阳举办。副县长段红莲,县农业农村局、县硒产业发展中心、县农投公司、县富硒产品协会、“印象硒州”区域公共品牌授权企业相关负责人参加。


会上,段红莲围绕“中国硒州”称号的来源、硒元素的功效、开阳民风民俗等内容,就“印象硒州”区域公共品牌的培育和打造进行了推介。

据悉,本次参展的“印象硒州”区域公共品牌系列产品包括开阳富硒茶、开阳富硒枇杷、开阳富硒含片、开阳富硒牛奶等共计10余类产品。


当天下午,开阳县第一家“印象硒州”区域公共品牌社区门店在花溪区开业。

据了解,“印象硒州”区域公共品牌社区门店开业,对开阳县实施品牌赋能,延伸产业链,进一步促进产品转型升级和农业提质增效具有积极意义,将有效推动农业现代化和乡村振兴。

近年来,开阳县积极推进以“印象硒州”区域公共品牌为引领,企业品牌、特色品牌为支撑的富硒品牌集群,并出台了《开阳县硒产品标识标签使用管理办法》,规范标识标签使用,助推开阳富硒产品走出贵州、走向全国。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: