开阳县两轮全员核酸检测和三轮全员抗原检测结果均为阴性
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
开阳县两轮全员核酸检测和三轮全员抗原检测结果均为阴性
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在贵阳市疫情防控现场处置省市联动指挥部的统一部署下,开阳县科学领导,党员干部全力参与,志愿者积极投入,全县上下同频共振,疫情防控取得了阶段性的战果。

从9月6日起,开阳县对县内全体市民实施了两轮全员核酸检测、三轮全员抗原检测,检测结果均为阴性,无异常情况。

据了解,开阳县按照不漏一户、不漏一人的工作要求,通过网格台账排查、入户摸排、电话告知、“一中心一张网十联户”、微信群发布消息等方式,达到了核酸检测和抗原检测全覆盖。

在下步工作中,开阳县将团结带领全县党员干部群众,强化“解封不等于解防”意识,严格落实好“卡口卡死,不出不进,县内活动,有序恢复”的原则,以更强的紧迫感、更强的措施、更高的效率开展疫情防控工作,外防输入,守住净土,坚决巩固来之不易的防控成果。

目前,县内各项防控工作开展有序,医疗、生活等物资保障充足,社会秩序良好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: