【深入学习贯彻党的二十大精神】刘文筑到花梨镇十字村宣讲党的二十大精神
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
【深入学习贯彻党的二十大精神】刘文筑到花梨镇十字村宣讲党的二十大精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月17日,县政协主席刘文筑到花梨镇十字村宣讲党的二十大精神,就如何学思践悟党的二十大精神、在新的阶段做好“三农”工作等方面进行了宣讲。

刘文筑强调,二十大报告精辟概括了新时代10年的3件大事、16个方面历史性成就和历史性变革、4个方面里程碑意义,集中体现了党和国家事业取得的举世瞩目的伟大成就。镇、村两级要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排、周密组织,全方位、多层次、高质量抓好学习宣传宣讲,推动党的二十大精神入脑入心、落地生根。要毫不动摇加强党的建设,持续开展干部作风“六治”专项行动,推动基层党组织全面过硬、全面进步,实现以高质量党建引领高质量发展。

    刘文筑要求,要坚持党的全面领导和全面从严治党,完善党的自我革命制度规范体系,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。要结合实际,以产业体系建设、农业现代化为抓手,抓紧抓实抓细“三农”工作,奋力实现农业更强、农村更美、农民更富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: