开阳县财税系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

开阳县财税系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:  字体:

12月8日,开阳县财税系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。邀请县委党校讲师秦琳做了主题为《百年大党取得的成就和经验》的宣讲。

宣讲围绕党的百年奋斗重大成就、历史经验的重大意义和百年奋斗的初心使命,如何深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,准确把握党的十九届六中全会的精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来等内容作了宣讲。

宣讲站位高、主题明、把握准,内容丰富,讲出了精髓,全体人员受益匪浅。

会议要求:学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,财税系统要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把学习宣传贯彻全会精神同财政工作一体谋划、一体推进、一体落实。 广大党员干部要从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,坚持以党的十九届六中全会精神指引财税改革发展,牢固树立“以政领财税、以财税辅政”意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现黔中高质量发展示范县作贡献。