县商促局实地走访调研 助力经济发展

县商促局实地走访调研 助力经济发展

发布时间:  字体:

“没有调查,就没有发言权”。实地走访调研,是高质量、高标准完成工作的基础和前提。为推动我县社零工作再上新台阶,11月22日开阳县商务和投资促进局领导亲自带队,会同县统计部门,走访了拟年度入库企业。

通过实地走访企业,了解企业目前真实的经营状况。本着不随便入库一家企业,也不轻易漏统一家企业的原则,对标企业入库的具体要求,对满足条件的企业现场进行业务指导,确保年度入库资料审核一次性通过,确保今年社会消费品零售总额目标任务顺利完成,并力争取得新成绩。

社会消费品零售总额是反映一个地方经济景气程度的重要指标。开阳县商务和投资促进局一直不忘年初目标,扎实开展各项工作,强化与各部门的沟通协作,大力挖掘培育月度入库、年度入库新企业,强化发展意识,积极作为,以高度负责的态度,抓好2021年的社零指标工作。