开阳县商促局开展商贸领域企业走访人才服务活动

开阳县商促局开展商贸领域企业走访人才服务活动

发布时间:  字体:

为切实开展好我县商贸流通领域“人才日”活动,服务好我县商贸领域高层次人才,近日,开阳县商促局副局长彭涛带队,县商促局人才服务专员及县安商服务中心项目服务专员组成重点企业人才服务队伍,前往贵州胜威凯洋化工有限公司开展2022年“人才日”进企服务活动。

活动当天,开阳县商促局副局长彭涛首先在宣讲会上向贵州胜威凯洋化工有限公司的高层次人才及公司人事部门负责人、专员等宣传、解读了贵阳贵安“1+29”人才政策、重点产业企业和重点人才互动招引“123”计划,以及贵阳市人才工作的相关政策。同时,在会上详细询问了企业高层次人才及企业对于目前人才工作的需求、困难和问题,对企业及人才的问题进行解答,对相关困难给出解决方案,对现场无法解决的问题表示将会联合相关责任部门共同进行解决。

参会的高层次人才及企业人事工作人员表示此次“人才日”进企服务活动解答了人才工作方面的困惑与问题,为人才发展带来了好政策,进一步增强了人才与企业在开阳发展的信心。下一步,开阳县商促局将持续做好我县重点企业人才跟踪服务工作,利用好贵阳市人才政策为我县商贸领域企业人才谋福利,以人才的发展促进我县社会经济发展。