开阳县商务和投资促进局关于金钟镇重点乡村及开磷社区电商技能创业就业培训开班的通知

开阳县商务和投资促进局关于金钟镇重点乡村及开磷社区电商技能创业就业培训开班的通知

发布时间:  字体:

为推动开阳县农村电子商务发展,充分发挥电子商务助推动农村经济发展的作用,扩大开阳县农村电子商务在农产品、富硒特色农副产品的流通渠道,进一步提升农村电子商务网络认知能力,普及电子商务知识与技能。

一、培训时间

2021年6月3号

二、培训地点

金钟镇政府会议室

三、培训对象

失业待就业人群、对电商感兴趣的人群

四、培训内容

(一)教学方式

理论讲解+实操演示

(二)培训目标

1.近期福利政策

2.如何利用电商赚钱

3.根据优势并结合当地特色产品选择合适方式进行销售

(三)培训师资

石彩霞、陈明强、章勇、杨丁、王赛

五、培训要求

(一)请每个村(居)至少安排5人参加培训。

(二)请每位学员带上身份证,若有营业执照请带上营业执照(现场实际操作时需要使用)。

(三)参训学员请准时到达培训场所并做好签到,培训途中不得随意进出教室,做好上课笔记,认真听讲。

(四)本次培训不收取任何费用。

(五)请相关工作人员于2021年6月2号下午17:00前将本次参训学员登记表汇总发送至指定邮箱(联系人:王赛;联系电话:18685129376;电子邮箱:18585860641@163.com)


附件:培训学员登记表.docx