开阳县自然资源局划拨用地申请公示 开自然预划〔2021〕第1号

开阳县自然资源局划拨用地申请公示 开自然预划〔2021〕第1号

发布时间:  字体:

开自然预划〔2021〕第1号


根据国土资源部《关于贯彻落实〈国务院关于促进节约集约用地的通知〉的通知》(国土资发〔2008〕16号)和《关于印发〈国有建设用地划拨决定书〉的通知》(国土资发〔2008〕73号)的要求,现将划拨用地申请公示如下:

一、用地申请单位:贵州电网有限责任公司贵阳开阳供电局

二、项目名称:南龙供电所业务用房项目

三、项目基本情况:该项目用地位于开阳县南龙乡,拟用地面积   0.2108公顷。

四、本公告公示期为10个工作日,自公告之日起算。如相关单位和个人有异议,请与县自然资源局联系(联系电话:0851-87250055),公示期满,如无异议,我局将按程序办理该地块的划拨用地手续。


特此公示





开阳县自然资源局

2021年3月11日