省投促局赴开阳县开展产业大招商 “盘点、蹲点”指导工作
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
省投促局赴开阳县开展产业大招商 “盘点、蹲点”指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省投促局“盘点、蹲点”工作领导小组赴开阳县开展为期一周的蹲点基层指导工作,按照强基固本、重心下沉、服务上门的原则深入了解基层工作,重点围绕统筹做好“两图两库两池”、招商本领提升、管行业就要管招商、招商项目编制等工作进行蹲点指导。

蹲点指导组通过召开座谈会、走访调查企业、查看资料、邀请企业座谈等方式,切实为开阳县招商把好脉,开好方,促进我县经济持续发展。

座谈会上,蹲点指导组首先传达学习了党的十九届六中全会会议精神,强调务必将全会精神作为推动全省产业大招商工作的行动指南,牢记初心使命,强化担当作为,结合招商引资工作实际抓好贯彻落实。随后县商促局围绕全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议及省市关于招商引资和优化营商环境的相关指示精神对工作开展情况进行了汇报。蹲点指导组对县商促局开展的工作和取得的成绩给予了充分的认可和肯定,同时结合开阳县实际情况推动落实省投资促进局“两点行动”工作,就开阳县招商引资及优化营商环境工作重点、工作方式进行了重点分析,并对开阳县如何做好招商、营商工作提出了建设性意见。

蹲点指导组在蹲点指导工作期间,还考察了中国硒州智慧商贸物流城等重点项目,与企业负责人进行深入沟通交流,详细了解企业项目推进情况,更加有针对性地指导我县招商引资及优化营商环境工作。

下步,我局将严格落实“盘点、蹲点”工作小组的工作要求,迅速开展研究并部署落实,直面问题、锁定目标、全面发力、全力攻坚,坚决抓好招商引资及优化营商环境工作,确保全年目标保质保量完成,交出满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: