县商促局参加开阳县乡村振兴及硒产业品牌建设培训会
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
县商促局参加开阳县乡村振兴及硒产业品牌建设培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了培养县域经济人才,助力开阳乡村振兴,充分挖掘开阳富硒资源,打造开阳百亿级富硒产业聚集区,助力社会经济高质量发展。近日,由开阳县举办的“培育县域硒产业人才助力乡村振兴”专题培训会在我县“中国硒街”举办,相关单位、合作社、企业代表等共40余人参加。

县商促局组织工作人员参加了此次培训会。此次培训会由开阳县富硒产品协会携手中国乡村振兴品牌联盟、教育学院共同开展。培训会上,开阳县硒产业发展中心首先介绍了开阳县硒产业的发展情况及面临的困境,随后中国乡村振兴品牌联盟秘书长、法学硕士吴健就开阳县硒产业商家如何迅速转变观念走出困境,以一、二线城市为视角,深入浅出地阐述了市场对农特产品的准入和需求条件。同时,中国乡村振兴品牌联盟执行副主席、市场运营专家文治瑛结合开阳县富硒产品发展现状,围绕产品溯源、品牌建设、营销策划、平台搭建等方面进行培训,详细介绍了如何打造我县硒产业品牌的路径,不仅开阔了县域内企业的视野,同时也进一步明晰了硒产业未来的发展方向。

通过此次培训会,县商促局进一步明确了项目谋划和招商引资工作方向,我局将瞄准硒产业发展方向,努力做好项目谋划,实现精准招商,充分用好“硒”这一独特优势,努力把富硒产业链做强、做长,加快推进“中国硒州· 健康开阳”建设步伐,助力我县乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: