送喜报!开阳县毛云乡一现役军人荣立“三等功”
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 国防教育
送喜报!开阳县毛云乡一现役军人荣立“三等功”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步继承和发扬双拥工作的优良传统,激发家属全心支持现役军人投身军队和国防建设热情,1月4日,毛云乡党委委员、副乡长、武装部长梁财前往簸箕村,慰问在部队荣立三等功的现役军人甘艺潘家属,并将三等功喜报和代表党委政府关怀的慰问金送到其父母手中,表达党委政府对军人家属的关心和问候。

毛云乡党委委员、副乡长、武装部长梁财以及乡武装部、乡退役军人服务中心相关负责人一行来到甘艺潘家,将现役军人甘艺潘在部队荣立三等功的喜报送到其父母手中,向他们表示祝贺,并与他们亲切交谈,详细了解甘艺潘在部队服役的基本情况和家属的生活状况,并向其家属致以崇高的敬意和衷心的感谢,感谢他们为国家、部队培养了优秀人才。同时希望他们勉励甘艺潘安心军营、以更加饱满的精神状态投入到工作当中,继续为部队、为家乡增添荣誉。

下一步,毛云乡将持续开展征兵宣传工作。让居民群众更加详细的了解入伍条件、程序等政策内容和工作流程,以及应征入伍的好处及保家卫国的重要性,把征兵宣传工作做细做实,提高广大适龄青年参军入伍的积极性。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: