开阳县硒城街道:贴心做好服务 情暖退役军人
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 国防教育
开阳县硒城街道:贴心做好服务 情暖退役军人
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

林贤飞收到市退役军人援助关爱基金

2021年11月,开阳县硒城街道退役军人服务站在走访过程中了解到,辖区退役军人林贤飞女儿确诊为急性淋巴细胞白血病,目前累计花费医疗费用120余万元,其中70余万为借债和银行贷款,家庭比较困难。得知这一情况后,该街道退役军人服务站相关负责同志及时将林贤飞家庭情况逐级上报,最终争取到市退役军人援助关爱基金帮扶。

近日,贵阳市退役军人事务局党委委员、副局长周以斌在县退役军人事务局、硒城街道退役军人服务站相关负责同志的陪同下为林贤飞家庭送上了1万元的援助关爱基金,让林贤飞一家深深感受到了党的温暖和关怀。

自硒城街道成立以来,街道退役军人服务站一直急辖区退役军人之所急,想其之所想,将退役军人冷暖放在心上,落实在行动中,各项工作深受辖区退役军人好评。下一步,该街道将继续用心用情为退役军人办实事,解难题,不断提升辖区退役军人获得感及幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: