开阳县举办2022年第一季度退役军人招聘会
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 国防教育
开阳县举办2022年第一季度退役军人招聘会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好退役军人就业服务工作,为退役军人与用人单位之间搭建沟通平台,充分打通退役军人就业渠道。2月10日,我县举办开阳县2022年第一季度退役军人就业推荐招聘会。

    本次招聘会,共吸引贵州安达科技能源股份有限公司、胜威凯洋、杉杉科技集团、鑫新实业、宁德时代、TCL等县内大型重点化工企业和省外大型企业20余家入场招聘,提供3000余个就业岗位。招聘现场,县退役军人事务局、县人力资源和社会保障局、招聘单位等就政策咨询、就业指导、工资待遇、工作环境和工作性质,为退伍军人做了耐心解答,并利用人力资源市场就业信息资源推介就业。

本次活动,旨在实现退役军人在享受普惠性政策和公共服务的基础上,进一步享受特殊优待,努力实现退役军人充分就业、人尽其才,人尽其能,进一步促进服务国防和军队建设,助推我县经济社会发展,维护社会和谐稳定。据初步统计,当天共有100余名退役军人参加招聘会,共发放各类宣传资料300余份。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: