披戎装 踏征程!开阳县秋季第一批新兵即将启程奔赴军营
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 国防教育
披戎装 踏征程!开阳县秋季第一批新兵即将启程奔赴军营
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

男儿有志挥金戈,火红青春献国防。9月15日,开阳县举行秋季新兵入伍欢送会。全县秋季第一批入伍新兵胸配红花、精神抖擞、整装待发,即将奔赴火热的军营,开启崭新的人生旅程。

县委常委、县人武部部长田鹏,副县长、县公安局局长董涛,县人武部政委钟毅参加。

欢送会上,董涛代表县委、县政府和全县人民寄语新兵,希望大家坚定理想信念,始终听党指挥、践行初心、担当使命,保持昂扬斗志,始终把建设巩固国防和强大军队装在心里、扛在肩上,认真接受部队锤炼,磨炼意志、增长才干,以实际行动努力展现开阳子弟兵的风采,为家乡争光。

自2022年秋季征兵工作开展以来,开阳县通过广泛宣传、积极发动,营造了浓厚的征兵工作氛围,圆满的完成了今年秋季征兵工作任务。全县广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军,充分展现了开阳青年立志军营、保家卫国的崇高志向。

据了解,本次新兵输送工作从9月中旬开始,开阳县将有三批新兵穿上崭新的军装,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,奔赴各地军营,踏上保家卫国的新征程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: