县工信局连夜奋战抢修通信及电力服务设施
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 六稳六保
县工信局连夜奋战抢修通信及电力服务设施
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月15日,我县宅吉乡、龙水乡、米坪乡、楠木渡镇等乡镇受极端天气影响,造成电力和通讯大面积中断,多处基站退服、线路倒杆、光缆线路受损、通信中断,直接影响老百姓正常生活。灾情发生后,县工信局立即启动应急预案,组织供电部门和各通信公司连夜抢修,累计派出车辆120余车次、抢修人员400余人次、启用发电机70台。


据各通讯运营商上报统计,此次停电基站约100余个,经过各部门连夜抢修,除宅吉乡、龙水乡和楠木渡镇部分地区外,其余地方已恢复供电。累计发电恢复通信基站52个,抢修恢复通信基站71个(影响重保站3个),通信基本恢复。


目前,县供电局和各通信公司仍在全面组织巡查和抢修,全力保障县内受灾群众用电及通讯需求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: